古建八宝图案
helucky
helucky Lv.3
2008年04月18日 11:31:01
只看楼主

图纸简介: 这是古建八宝的一种,不是佛教的八宝(轮、螺、伞、盖、花、罐、鱼、肠),画的不是很好,请各位多指教 附件名:20084181208489407555.zip 文件大小:110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是古建八宝的一种,不是佛教的八宝(轮、螺、伞、盖、花、罐、鱼、肠),画的不是很好,请各位多指教

附件名:20084181208489407555.zip

文件大小:110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nj_000000
2008年06月17日 17:40:04
2楼
不错的图纸 费了好大的劲的 看的出楼主这方面的知识的 只有在日常生活中不段的积累不段的发现才能够做的出 我们都应该向楼主学习 努力努力再努力.............
liuluck12345
2008年09月24日 11:58:16
3楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
lcjfa
2008年10月16日 10:32:56
4楼
谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
xuyiyi1980
2008年12月09日 19:43:15
5楼
内容很丰富 具体的文字标明也很详细
谢谢楼主 很有参考价值 学习 不段断的学习
这个设计新颖,并且构图清晰,是个好图,值得大家学习借鉴
nishixiaomugua
2009年04月22日 15:47:48
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zk810120
2010年05月22日 20:36:24
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
keke5202004
2010年05月22日 21:16:12
9楼
看介绍是很好的图纸,但是土木币要的好多阿,挣土木币挣得太辛苦了!
即使这样,无怨无悔!
好好画图,多传好图!
zk810120
2010年05月23日 10:30:35
10楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dongqiana
2010年06月04日 15:29:27
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!可惜我没钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!我要攒钱!
hyweiwei1983
2010年12月23日 20:44:52
12楼
非常有用,谢谢楼主。希望能有更多的热年发布宗教文化方面的图纸,让大家分享。再次感谢楼主。真是太谢谢了。