户型一梯八户
z.zyb
z.zyb Lv.2
2008年04月18日 09:02:50
只看楼主

图纸简介: 这个是清华院做的户型,在此发上来大家分享,希望大家喜欢. 附件名:20084181208480570554.zip 文件大小:683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是清华院做的户型,在此发上来大家分享,希望大家喜欢.

附件名:20084181208480570554.zip

文件大小:683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzlhfdc
2008年05月11日 00:52:32
2楼
楼主,你正是太有才了!!!!感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢~~
boneman
2008年06月19日 13:28:20
3楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
yiyi0028
2008年08月11日 15:42:37
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享
memetoo
2008年10月05日 13:17:25
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
xwp001a
2008年11月09日 00:57:41
6楼
非常感谢楼主的慷慨!这些图纸对我帮助很大!非常感谢
chaixiufengcxl
2009年03月15日 21:50:07
7楼
感谢楼主上传的好图纸,楼主辛苦了.正需要这方面的图纸作为参考,谢谢楼主.真是个好人.
jsq0207
2009年05月20日 23:29:35
8楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,非常感谢!
jijiajia
2009年07月28日 08:42:39
9楼
楼主,你正是太有才了!!!!感谢楼主上传这么好的图纸,,希望以后多多传好图,也祝楼主技术越来越好 正好在做这一类的建筑,多谢~~
lijie5521066
2009年11月12日 08:29:50
10楼
感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住感谢楼住
zuixinaimama126
2009年11月24日 09:58:24
11楼
非常感谢啊