文本计算器[绿色版]
zsm168
zsm168 Lv.3
2008年04月17日 00:54:54
只看楼主

软件简介: 极力推荐:实用方便的文本计算器可拷贝到移动U盘上使用运行环境:Win9X/WinNT/Win2000/WinXP/Win2003/软件语言:简体中文软件类型:国产软件 - 应用软件 - 计算器类授权方式:免费软件软件大小:647 KB 附件名:20084171208364893905.rar 文件大小:292K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

极力推荐:实用方便的文本计算器
可拷贝到移动U盘上使用

运行环境:Win9X/WinNT/Win2000/WinXP/Win2003/
软件语言:简体中文
软件类型:国产软件 - 应用软件 - 计算器类
授权方式:免费软件
软件大小:647 KB

附件名:20084171208364893905.rar

文件大小:292K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年04月17日 15:50:40
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
gg_987
2008年04月17日 21:46:10
3楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!