大型养老院
wuyanghuxi19820320
2008年04月15日 15:23:17
只看楼主

图纸简介: 大型养老院 附件名:20084151208244196122.rar 文件大小:1314K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型养老院

附件名:20084151208244196122.rar

文件大小:1314K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
khaki--2008
2009年02月16日 21:40:58
2楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
wsj_09
2009年03月09日 09:32:15
3楼
啥也不说了,好人有好报
chinalushan
2009年03月14日 10:57:36
4楼
大型的!!下来看看参考一下!!谢谢楼主分享成果啊!!
alex.wu
2009年03月15日 01:17:59
5楼
非常感谢,本人正在做养老院,需要收集资料,谢谢你的图
zbrjxb
2009年06月03日 09:58:54
6楼
很好的图纸,对于楼主之无私奉献精神加以肯定,并至以万分的感谢和崇高的敬意。
xrzlp
2009年07月24日 13:19:10
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
caiyinghuang
2009年08月19日 23:11:01
8楼
疗养院的院址选择

疗养院的院址选择是疗养院建筑设计要求的前提,选择要求如下:①疗养院应设在具有可利用某种自然疗养因子的疗养地,例如海滨、山地、湖滨、森林等风景优美、依山傍水、气候宜人的地区;②疗养院应充分考虑环保和环境卫生的因素,空气污染和水质污染不会存在,并在今后相当长期内也不会存在的地区,地理位置、通风、日照、环境都符合卫生学要求
caiyinghuang
2009年08月19日 23:14:28
9楼
二、疗养院的总体建筑设计要求

对疗养院建筑设计的总的要求达到:“适用”,指房屋的建筑要符合疗养工作要求,“坚固”,指房屋的质量要坚固;“经济”,指建筑投资造价要讲究经济效益;“美观”,指建筑的设计造型要美观,“和谐”,指建筑布局要和谐协调。在设计时要将上述五点结合成一个整体,并使建筑设计符合以下要求:①一切要围绕着为疗养员能创造优美、舒适、安静、整洁、方便的疗养环境,力求符合现代化疗养院的建筑要求;②在功能上要做到发挥疗养院医疗技术设备的技术效能,节省劳动时间,利于科学管理
xiangmusheji
2009年09月23日 23:10:22
10楼
su27huang
2009年11月15日 10:00:37
11楼
每一张图都凝聚着作者心血,每一张图纸都是作者进步的鉴证,每一张图纸都给我们这些初学者启示,感谢楼主。谢谢!