某大学实验楼全套平面图
云梦泽
云梦泽 Lv.3
2008年04月13日 12:03:22
只看楼主

图纸简介: 一个刚竣工的大学实验楼,围合设计,很好用。 附件名:20084131208059402583.zip 文件大小:815K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个刚竣工的大学实验楼,围合设计,很好用。

附件名:20084131208059402583.zip

文件大小:815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
architects123
2008年04月29日 15:14:49
2楼
谢谢楼主 我正需要实验楼平面图 谢谢你为大家奉献了好资料 同时感谢网易这个大平台 为我们提供很好的资料 再次感谢 有时间我把手头上的资料发到网上 大家共享
zhubo0660
2008年06月09日 10:58:31
3楼
谢谢楼主,正在做一个试验楼。不过试验楼按种类还分很多种,不知道是否能用上,无论如何谢谢先!
ak182306
2008年08月05日 09:42:09
4楼
谢谢楼主 我正需要实验楼平面图 谢谢你为大家奉献了好资料 同时感谢网易这个大平台 为我们提供很好的资料 再次感谢 有时间我把手头上的资料发到网上 大家共享
daliang0512
2008年10月26日 23:37:25
5楼
:) 感谢楼主:lol
向海波
2008年12月01日 23:25:12
6楼
我正需要实验楼平面图 ,谢谢你为大家奉献了好资料 ,不知道是否能用上,无论如何谢谢先!
huihuafu
2009年06月27日 15:56:49
7楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
很好的图纸,不足之处还是自己根据需要修改一下呀
尼古丁心情
2009年07月08日 19:16:42
8楼
:victory: 十分感谢!
wzbshxr
2010年03月24日 10:39:06
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
gengkunpeng
2010年04月15日 22:57:55
10楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!很好的图纸,不足之处还是自己根据需要修改一下呀
like1314520
2010年04月29日 22:58:02
11楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!以后一定会多多支持的! 谢谢楼主啊,我好想要啊,可是也没分,真的好想拿来研究下,肯定能学到很多东西! 感谢楼主这么辛苦收集这么多好图