公园规划
weisuan02
weisuan02 Lv.2
2008年04月13日 09:55:36
只看楼主

图纸简介: 最近做的一个公园规划,自我感觉还不错,大家可以互相借鉴一下。。 附件名:20084131208051736301.rar 文件大小:601K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近做的一个公园规划,自我感觉还不错,大家可以互相借鉴一下。。

附件名:20084131208051736301.rar

文件大小:601K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj0543
2008年04月13日 10:55:12
2楼
总体规划不错,同一种种类的苗木较分散哦~~种类也比较少哦~~
lidanmei2008
2008年05月07日 14:15:16
3楼
非常不错的公园规划设计方案,很值得学习和借鉴
希望楼主还有更好的图纸上传与大家分享
lemon1369
2008年05月10日 22:33:12
4楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
jeanszhang
2008年09月22日 10:21:22
5楼
非常感谢。希望作者多发布些这种资料!!
taihuayuanyi
2010年01月26日 17:39:45
6楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
alicer_1987
2010年01月26日 21:01:53
7楼
非常不错的东西,很好的资料,很有参考价值
lenvow
2012年02月23日 14:48:33
8楼
寰堟湁骞稿湪杩欓噷鍜屽ぇ瀹惰繘琛屼氦娴侊紝 鍦ㄨ繖閲岃窡鍚岃浠鍒颁簡寰堝涓撲笟鐭ヨ瘑锛?浣胯嚜宸卞彈鐩婂尓娴呫? 鎴戜篃鏄仛璁捐锛屽緢鏈夊垢鍦ㄨ繖閲屽拰澶у杩涜浜ゆ祦锛?鍦ㄨ繖閲岃窡鍚岃浠鍒颁簡寰堝涓撲笟鐭ヨ瘑锛?浣胯嚜宸卞彈鐩婂尓娴呫?
weisuan02
2012年06月26日 23:09:15
9楼
谢大家鼓励。。。共同进步