【求助】各位大哥前辈给小弟指条明路吧~~!!
life-surprise
2008年04月12日 21:14:43
只看楼主

小弟在读大学,这学期开了门钢结构,我们学校发的书上面很多内容都没有,于是老师就补充讲了很多但那个老师只是用嘴一念而过,他的板书也乱七八糟的,没有条理,笔记根本就不好记,学校多媒体教室有限我们上课又用不了课件,找那老师要课件,他又不给,每次上课,他都用些我们听不懂的知识来讲,听得我们都晕晕糊糊的。看着那本书我都着急啊~~~~据说钢结构这门课很重要,小弟我请各位前辈们看到了此贴,帮小弟一把,传授传授经验,,若是有什么好的资料或课件,也请大家告知,小弟在此谢过~~~~!!!!

小弟在读大学,这学期开了门钢结构,我们学校发的书上面很多内容都没有,于是老师就补充讲了很多
但那个老师只是用嘴一念而过,他的板书也乱七八糟的,没有条理,笔记根本就不好记,学校多媒体教室有限
我们上课又用不了课件,找那老师要课件,他又不给,每次上课,他都用些我们听不懂的知识来讲,听得我们
都晕晕糊糊的。看着那本书我都着急啊~~~~据说钢结构这门课很重要,小弟我请各位前辈们看到了此贴,帮小
弟一把,传授传授经验,,若是有什么好的资料或课件,也请大家告知,小弟在此谢过~~~~!!!!
免费打赏
jac860615
2008年04月13日 22:50:15
2楼
这个课不是很难啊!静心地把书本上基本知识掌握,做适当的题温故下!
hjm988
2008年04月14日 07:13:41
3楼
就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lyj_369
2008年04月17日 19:25:07
4楼
就是就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~