教学楼与报告厅方案设计
ks_001
ks_001 Lv.3
2008年04月11日 18:58:29
只看楼主

图纸简介: 某学校教学楼、报告厅全套方案设计图 附件名:20084111207911508455.zip 文件大小:905K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校教学楼、报告厅全套方案设计图

附件名:20084111207911508455.zip

文件大小:905K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lleimeng198062
2009年02月05日 10:09:32
2楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用上.
老莫汉钢
2009年08月01日 10:23:36
3楼
w我需要这种建筑 单看浏览 不一样 可做cANKer 谢谢
nannanjiajia
2009年09月23日 21:08:11
4楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用
changkai1129
2009年10月12日 11:41:03
5楼
这个图我正需要 ,看预览好像图纸挺全,真是太好了,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料. 我先下载了,仔细研究 .也许能用
lt528
2009年10月28日 00:16:09
6楼
不错哦?!最近正在做!刚好可以参考
guanghe0816
2010年02月25日 15:24:01
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
yangwenjian1990
2010年03月30日 17:30:16
8楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!我先下载看看,多多交流!!!
kevin73
2010年04月23日 18:31:03
9楼
需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
kevin73
2010年04月23日 18:32:04
10楼
图纸不错!希望兄弟下次多多奉献这么好的图纸给大家分享!~~~~~~~
jj1314hh
2010年06月01日 08:10:24
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!