今年的毕业生工作问题
xiaoqi
xiaoqi Lv.3
2005年02月23日 18:11:41
来自于企业招聘
只看楼主

我是一名05届毕业生,参加了几场招聘会发现今年的就业情况不是太好,不知道哪为同行有可靠消息,无论好与坏都无所谓,谢谢了

我是一名05届毕业生,参加了几场招聘会发现今年的就业情况不是太好,不知道哪为同行有可靠消息,无论好与坏都无所谓,谢谢了
免费打赏
canline
2005年02月24日 09:12:02
2楼
根据我的统计,当时我们毕业的时候,我们两个班共60个人,在招聘会上找到工作的不超过6人,而且到了现在在招聘会上签约的全部毁约,我不知道现在的招聘会对毕业生到底有什么用?反正自己参加过三个招聘会,人家要的人都是要有工作经验的,要毕业生的很少,即使是打毕业生专场的,里面也很多是要工作经验的。你参加了不少,这种体会不知道有没有。
anzhuochan
2005年02月24日 21:41:34
3楼
我也是今年 毕业的
我看过很多的资料,也去过招聘会
人家单位不是要博士就是硕士的
还要工作经验啊
今年好难啊,工作!
我的工作你在那里啊 ?
fengon
2005年02月24日 22:16:34
4楼
我觉得是你们的心态问题,总是想去别人认为好的企业,它们的要求肯定高啦,难道请你回来白吃饭啊.当然这也很难怪你们,每个人都是这样,好好从低做起吧.
jet.xu
2005年02月25日 12:13:57
5楼
回楼上
不知道你有没有去招聘会看过 我虽然已经毕业 但那种经历曾经有过 我赞成从低点做起的观点 可是那个所谓的低点是什么? 去做民工吗??你看看那些个去了招聘会的单位 不是做销售就是要求要博士、硕士或工作经验 试问低点何在????????
zxxamy
2005年02月26日 15:05:58
6楼
对招聘会一点都不感冒,看中哪个单位还是直接联系吧
sama
2005年03月06日 19:52:27
7楼
所谓低处 低在何处呢?
zhlqqoo
2005年03月09日 08:39:46
8楼
是啊,我是03年毕业的,正好毕业赶上非典,更是影响了找工作,结果理想的没找到,找到的不理想。最后被逼上了考研之路!!