奔特力钢结构软件(新传)
lwhlyf
lwhlyf Lv.4
2008年04月11日 10:09:44
只看楼主

软件简介: roSteel 3D 提供丰富的标準型钢资料库(本公司内含 GB、JIS 规格), 使用者只要点取型钢断面,就可以轻易绘出 3D 型钢。ProSteel 3D 提供详细的材料统计,以及全自动尺寸标示的施工图,让你可以大量节省绘图时间成本并提升出图品质。 附件名:20084111207879571696.rar 文件大小:10234K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

roSteel 3D 提供丰富的标準型钢资料库(本公司内含 GB、JIS 规格), 使用者只要点取型钢断面,就可以轻易绘出 3D 型钢。ProSteel 3D 提供详细的材料统计,以及全自动尺寸标示的施工图,让你可以大量节省绘图时间成本并提升出图品质。

附件名:20084111207879571696.rar

文件大小:10234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hedaxian
2008年05月13日 18:53:34
22楼
我有17.0的版本安装了一下不是很会用 现在下料软件基本用xsteel 比较好用
julie188
2008年06月04日 20:26:49
23楼
好用的軟件 謝謝 我試了好久 下載解壓縮後 檔案名稱要修改 要把[]內的中文去掉 虛擬光碟才能把檔案叫進來 可以安裝
2008年12月24日 22:34:25
24楼
好东西 不知道有没有破解啊
wqtfnmmmm
2008年12月29日 15:48:13
25楼
谢谢
:victory: :victory: :victory:
cxsteel
2009年01月06日 15:09:03
26楼
好用的軟件 謝謝 我試了好久 下載解壓縮後 檔案名稱要修改 要把[]內的中文去掉 虛擬光碟才能把檔案叫進來 可以安裝
cxsteel
2009年01月06日 15:48:01
27楼
非常感谢,我正好好学习天天向上,希望多多上传
pipilu1984
2009年03月23日 15:38:50
28楼
请教V18.0跟V8i这两个版本有什么区别?
hgq778899
2009年03月27日 10:55:52
29楼
好东西,是不是中文版
wanggenhan
2009年04月07日 15:25:59
30楼
楼主好人呀,踏破铁鞋无秘处,得来全不费工夫。
wanggenhan
2009年04月07日 15:53:46
31楼
谢谢楼主!楼主好人呀,我正需要它,可惜下不了呀