注册考试与评中级时间冲突
peihang
peihang Lv.2
2008年04月11日 09:43:24
只看楼主

我是今年9月20-21日,要参加注册公用设备工程师(给排水)专业课考试的。而今年北京地区中级职称评审答辩也是9月20-21日。我给北京负责中级职称答辩的部门打电话,希望他们可以微调一下日期(我个人觉得是两个部门时间没有安排好)。那边的人说如果就我一个人,肯定不会调的,让我在现场报名时注明一下,如果到时有很多人都这种情况的话,他们可以调。各位水友们,有谁和我的情况一样,大家一起来反映一下,谢谢了。

我是今年9月20-21日,要参加注册公用设备工程师(给排水)专业课考试的。而今年北京地区中级职称评审答辩也是9月20-21日。我给北京负责中级职称答辩的部门打电话,希望他们可以微调一下日期(我个人觉得是两个部门时间没有安排好)。那边的人说如果就我一个人,肯定不会调的,让我在现场报名时注明一下,如果到时有很多人都这种情况的话,他们可以调。
各位水友们,有谁和我的情况一样,大家一起来反映一下,谢谢了。
免费打赏
zongyouxiwang
2008年04月11日 10:40:06
2楼
我和你的情况一样啊 那咱们报名的时候跟他们说一声阿 应该可以给调的 这种情况肯定很多
peihang
2008年04月14日 11:28:05
3楼
看来真是无独有偶,希望多几个,这样调整时间的可能性回答一些。
lcsscl
2008年04月14日 15:21:18
4楼
我也是
weiwei010
2008年05月06日 13:46:36
5楼
顶一个,再怎么样时间安排冲突了总是不应该的~
filescases
2008年05月07日 14:07:08
6楼
北京市2008年中级职称评审——城市给排水专业答辩时间安排在国家考试日2008-9-21至2008-9-22两天 与注册公用设备工程师考试等其他执业资格注册考试时间严重冲突

打电话给北京市2008年中级职称评审——城市给排水专业评审委员会单位——北京市水务局,对方告诉本人说可以选择放弃一个,并拒绝更改答辩时间。

我们认为这属于他们工作的失误,本来可以更改,但是他们说今年就这样,拒绝更改答辩时间。

强烈要求更改答辩时间!强烈要求对相关责任人进行撤职查办!!!!!!!!!

希望三个代表是真的!希望和谐社会不是假的!!!!
cg7788
2008年05月07日 15:11:07
7楼
他们的电话是多少?楼主应该发上来,才能方便大家伙去斥责这帮狗日的。
虽然那帮狗日的安排的时间与注册考试相冲突,但是,我还是想问一句:评那个中级有什么用啊?真正有水平的人谁会去在意那个狗屁中级哦?
附:本人2005年通过中级考试,但是大(答)便(辩)的那些便(辩)委的意见说我没有专业工作经验,不让我通过。从那以后,虽然我手握2005年的考试合格书,可以3年内免考,直接评审。但是,我已经不想去评那个狗屁中级了。一心想拿注册证,终于在2006年的9月通过了注册专业考试。
filescases
2008年05月09日 13:08:46
8楼
哭啊
shirlen
2008年05月09日 17:11:11
9楼
我也是阿,今天打电话过去给北京市2008年中级职称评审——城市给排水专业评审委员会单位——北京市水务局,说考

试计划早就安排好并公布了,就不能改了。

我也认为这属于他们工作的失误,就算是少数人,也该考虑到!

强烈要求更改答辩时间!
shirlen
2008年05月09日 17:15:10
10楼
我建议只要是有冲突的都给打电话过去!
filescases
2008年05月13日 12:21:27
11楼
zfxxgk@mop.gov.cn人事部!告他们