天正市政7.0安装+破解(含教程)02
podaojian
podaojian Lv.2
2008年04月09日 17:10:21
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 天正市政道路管线7.0安装+破解(含教程) 附件名:2008491207732212549.rar 文件大小:19531K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

天正市政道路管线7.0安装+破解(含教程)

附件名:2008491207732212549.rar

文件大小:19531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

aliangge520
2008年04月13日 15:57:03
2楼
没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,
maxin
2008年05月21日 09:56:42
3楼
天正市政7.0安装,这个有点过时了吧?现在好像8.5版的已经出来了,楼主有没有啊?我急用,谢谢!
cattycwt
2008年05月31日 14:31:16
4楼
垃圾。没有破解
wanap571
2008年09月18日 15:29:46
5楼
天正市政7.0安装+破解
这个软件下载了只有两个(1~2)还不全
zxc.163
2009年06月24日 21:59:53
6楼
没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,没积分了,是不是下不来
sykuangyun
2009年11月16日 15:09:44
7楼
没积分了~没积分了~~~:L
yangwx08
2009年12月24日 14:52:00
8楼
软件还没上传完,解压不了
daihao.
2009年12月29日 12:05:50
9楼
天正9.0还没7.0好用:victory:
ygghao
2010年03月07日 11:37:20
10楼
有没有破解:victory: :victory: :kiss: :kiss:
virgoshadow
2010年03月07日 11:55:57
11楼
我再谈谈我对土木在线的切身感受,我原来也在别的论坛做过管理员,也不是草草千把人的小地方,也是有百万用户的大论坛,但是说句良心话,部分说论坛为了网站的点击量下降、广告收入减少而不得已而采取收土木币,那我真的是不好意思说过分的话了,挂广告赚钱的网站大家不是没见过吧?到处漂浮、悬浮、水印打底、Banner、标题、打开每个帖子到处闪闪烁烁,一个不小心点到你最不经意的地方,广告就又弹出来了,当然那种特别垃圾的我们不和他们比,我们这广告有几个,大家掰着手指头数数,论坛是免费的,让我怎么跟大家说呢?去问问我们几百号的版主朋友们,谁拿到过一分人民币?这点广告费又够几组服务器运转?用土木币促进大家来共享资源,规范发帖,哪里有错?难不成那么点广告费还要一个月几千块请人来专门为大家发资料吗?最终的目的是论坛自给自足就是最理想的了。