混凝土表面析钙的处理办法
sunhuazhang
2008年04月08日 22:19:42
只看楼主

最近相当火,在搞的大坝廊道是预制的,预制梁之间的分缝到处在析钙,随便找一条缝表面都是一层厚厚的钙质,郁闷死了,工作经验也少,确实没有处理的招数可找。 让施工单位处理,他们却说不用处理,但是总是感觉析钙不是一种什么好事,怎么说也是隐患,让他们凿缝把以前的缝重新嵌一遍,也不愿意搞,真的是窝火啊,工程到了尾期,施工单位的也不愿意干,不管怎么给他们说,就是不搞,超级不爽啊。按说我对施工单位的人也真的是够客气的啦,什么事情都是商量着来,从来不罚款,但是他们从来干事都是慢腾腾的而且不能检查他们,一检查就是一大堆的毛病,混凝土什么蜂窝、麻面、裂缝到处可见,让看见闹心的很。

最近相当火,在搞的大坝廊道是预制的,预制梁之间的分缝到处在析钙,随便找一条缝表面都是一层厚厚的钙质,郁闷死了,工作经验也少,确实没有处理的招数可找。
让施工单位处理,他们却说不用处理,但是总是感觉析钙不是一种什么好事,怎么说也是隐患,让他们凿缝把以前的缝重新嵌一遍,也不愿意搞,真的是窝火啊,工程到了尾期,施工单位的也不愿意干,不管怎么给他们说,就是不搞,超级不爽啊。按说我对施工单位的人也真的是够客气的啦,什么事情都是商量着来,从来不罚款,但是他们从来干事都是慢腾腾的而且不能检查他们,一检查就是一大堆的毛病,混凝土什么蜂窝、麻面、裂缝到处可见,让看见闹心的很。
免费打赏
duanyuoo
2008年04月11日 05:40:12
2楼
这个主要还是涉及到资金的问题,以前也遇到过不过部位不重要也没有仔细研究.
sz512927
2011年06月13日 11:15:58
3楼
要没出理的话就找我,186 8870 9970王生,专门工程处理析钙,溶蚀。。。。。。。。。。
czbang_117
2011年06月13日 12:10:26
4楼
没啥子事,处理他干嘛

处理一下得花钱啊,这种诗歌单位一般都不愿意干的,特别是尾工时期
lym-0413
2011年06月21日 21:55:48
5楼
那要看发生在那个位置啊