学生餐厅
xiao.lei17
xiao.lei17 Lv.2
2008年04月08日 18:49:11
只看楼主

图纸简介: 学生食堂建筑施工图 附件名:2008481207651751219.zip 文件大小:3153K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

学生食堂建筑施工图

附件名:2008481207651751219.zip

文件大小:3153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2008年04月21日 15:37:20
2楼
这个图纸挺好的,比较丰富,综合评价起来对于我的设计有
很大的参考作用,希望版主以后能够再接再厉,加油!
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主
baishuishitouc@co163
2008年05月26日 19:07:40
3楼
但愿我也能做出好的作品来.一起加油!并代表大家向你感谢,感谢版主

wangweibin113
2008年11月27日 18:46:14
4楼
在苦于寻找这样的资料,真是解了我的燃眉之急啊!画的很仔细,搂主很细心。我会好好学习认真研究,同时也期盼着楼主的更多精品资料.
llcc211
2008年12月08日 20:49:10
5楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
llcc211
2008年12月08日 20:49:24
6楼
心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料 心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料
mengshou
2009年02月03日 15:13:50
7楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
mengshou
2009年02月03日 15:48:32
8楼
勤勤恳恳,无私奉献,楼主的所作所为为多少考注学子挤出了宝贵的时间,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这一片土地上,留下了楼主太多的汗水,感激之情,溢于言表,千言万语,凝此致一处:功不可没,无私利人!
riyuexinkon
2009年10月17日 22:12:58
9楼
donghy101
2009年12月16日 16:49:58
10楼
可以参考一下,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zuoshuangqun
2010年05月11日 09:51:05
11楼