有哪些有关电气的好网站,好群?
zangyu-hb
zangyu-hb Lv.2
2008年04月08日 18:35:19
只看楼主

本人每当需要资料的时候就满世界搜索,可是总是结果不尽人意。这个网站还是不错的,但有时候资料还是不全,大家有没有遇到好的网站,来推荐一下啊!!!这样更方便大家需要资料时的查找啊!!!或者什么好的群也行!!!我进过几个群都不太好,没什么人说话,问了问题也没人回答!!!谢谢了!

本人每当需要资料的时候就满世界搜索,可是总是结果不尽人意。这个网站还是不错的,但有时候资料还是不全,大家有没有遇到好的网站,来推荐一下啊!!!这样更方便大家需要资料时的查找啊!!!或者什么好的群也行!!!我进过几个群都不太好,没什么人说话,问了问题也没人回答!!!谢谢了!
免费打赏
zangyu-hb
2008年04月09日 19:44:30
2楼
怎么都没人说话啊,难道介绍一个网站这么难吗?我昨天刚知道一个好的,发来大家看看,全是规范很棒的,也不用积分,http://www.gisroad.com/news/show.aspx?id=402&cid=89强烈推荐!!!另外我还建了一个群59582150欢迎北京的电气设计师加入。刚开的,还没有什么人。
workwxj@co163
2008年04月09日 21:31:27
3楼
工程在线
sun123_he
2009年08月08日 08:12:11
4楼
中国工控网啊。地址: www.gongkong.com
yy1970
2009年08月08日 11:04:55
5楼
呵呵。自问自答。说明网易真的有一定潜在客流危机啊。不过各有各的市场,就好像全国这么多家设计院,好的好得很,差的差得很到位,但很少看到有垮掉的。
爱芳的日子
2009年08月09日 12:50:00
6楼
老莊最近弄了一个,可以看看
newd.5d6d.com