专业考试疑问
zzhenxue
zzhenxue Lv.7
2008年04月08日 16:58:10
只看楼主

准备考水方向的,其它三个方向大气污染防治工程实践、固体废物处理处置工程实践、物理污染控制工程实践 的内容用不用复习

准备考水方向的,其它三个方向大气污染防治工程实践、固体废物处理处置工程实践、物理污染控制工程实践 的内容用不用复习
免费打赏
北方狼
2008年04月08日 21:02:49
2楼
呵,不答这部分题目了,当然就不用复习了.当然你答了,也不给分的,呵呵,
yinxh008
2008年04月08日 22:12:19
3楼
误导。
第一天考专业知识,四个方向都考
第二天专业案例,只考一个方向。
luruibin
2008年04月09日 08:16:20
4楼
楼上兄弟,看请楼主表达的意思再做结论.
北方狼
2008年04月09日 08:21:31
5楼
http://co.163.com/forum/content/1881_1040611_1.htm

看文件.08年的.
caowei001
2008年04月09日 13:33:01
6楼
北方,你说的不对吧
我仔细看了,三楼说的对阿
请指教
luruibin
2008年04月10日 09:10:26
7楼
仔细阅读了考试要求,得出如下结论:
1、同意狼兄的说法,即其他专业案例部分可以不复习。因为既然选择了一个方向,其他方向的案例部分也就是第天的考试中,不会出现也不会用到该部分内容。如果为了第一天的考试能更有把握些,时间又比较充裕,可以复习其他部分案例内容;
2、考试都是选择题,专业知识考试内容只做答案、涂卡便可,案例部分不但要选择、涂卡、还要解题过程。
zzhenxue
2008年04月11日 09:23:37
8楼
考试时允许带参考资料,应该说有很多东西都可以在书上找到,可为什么通过的人那么少?难道是题很难?或者是题量大,没时间做完?请参加过专业考试的人指点!!!
goyc
2008年04月11日 09:49:11
9楼
第一天考专业知识,四个方向都考
第二天专业案例,只考一个方向。

专业知识和专业案例的深度不同
如果你认为污染控制工程实践 的内容用不用复习就能通过就不用白费力了

newhumaning
2008年04月11日 11:54:50
10楼
需要“解题过程”?
这部分是怎么表现的
换句话说,如何才能表达自己的解题过程
选择:
A. 试卷上留下所有公式、数据及解题步骤。
B. 试卷上留下主要公式及最终数据,不需解题步骤。
C. 试卷上留下问题中涉及的其他一下数据,不需公式及解题步骤。
D. 试卷上有一些空格,填充过程数据即可。
xdcxdc_0
2008年04月16日 10:43:30
11楼
关于那个教育评估,不知道有没有谁的学校环境工程专业经过评估呢?是不是都要等5年啊? 我今年是4年,郁闷啊