答2018年老婆双注贴-写在4年之后的我
xcz19840912
2023年02月08日 11:42:19
只看楼主

2018年10月份,我发了一份帖子,《老婆双注,我在家里会不会没有地位?-写在考试之后的我 》我老婆那年毫无悬念的把注册岩土过了,成了名符其实的双注,当时给我的压力不小,感觉得家庭地位岌岌可危,在家里大气都不敢出,但大丈夫岂能郁郁久居人之下,我也下了狠心,死活也得注册考过去。接下来就开启了痛苦的考试之旅,2019年点灯熬油复习了注册结构半年,最终考了47,当时就蒙了,就他妈差一分啊!2020年转战注册道路,相对简单,不在一个难度等级,比较轻松的考过了,好歹手上有一个证了。2021年接着死磕注册结构,使劲洪荒之力,最终成绩47,我靠,我他吗崩溃了啊,不带这么玩人的啊,这对我打击相当大,感觉达不到那个高度了啊。哎,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤......,在老孟的《生于忧患,死于安乐》的加持下,我对2022年的注册结构考试有一次发起了冲锋。前两天刚发布成绩,激动的心,颤抖的手,打开成绩页面,26+33,终于通过了,幸福来之不易,经历彼时千辛万苦,方能体会此时的幸福。目前我也基本完成双注目标,虽然注册道路有点水吧。

2018年10月份,我发了一份帖子,《老婆双注,我在家里会不会没有地位?-写在考试之后的我

》我老婆那年毫无悬念的把注册岩土过了,成了名符其实的双注,当时给我的压力不小,感觉得家庭地位岌岌可危,在家里大气都不敢出,但大丈夫岂能郁郁久居人之下,我也下了狠心,死活也得注册考过去。接下来就开启了痛苦的考试之旅,2019年点灯熬油复习了注册结构半年,最终考了47,当时就蒙了,就他妈差一分啊!2020年转战注册道路,相对简单,不在一个难度等级,比较轻松的考过了,好歹手上有一个证了。2021年接着死磕注册结构,使劲洪荒之力,最终成绩47,我靠,我他吗崩溃了啊,不带这么玩人的啊,这对我打击相当大,感觉达不到那个高度了啊。哎,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤......,在老孟的《生于忧患,死于安乐》的加持下,我对2022年的注册结构考试有一次发起了冲锋。前两天刚发布成绩,激动的心,颤抖的手,打开成绩页面,26+33,终于通过了,幸福来之不易,经历彼时千辛万苦,方能体会此时的幸福。目前我也基本完成双注目标,虽然注册道路有点水吧。

但大丈夫岂能郁郁久居人之下,我怎么也得比我老婆高半头吧,目前已计划继续考注册岩土,继续加油!

给准备考注册的考友的话:坚持、坚持、再坚持!胜利一定会属于我们的。我从2012年就开始考注册结构,中间规范都快换一遍了,中间几年没好好复习,总抱有侥幸心理,事实告诉我,不行!考试还得踏实复习,反复训练,沉着应考。祝各位考友顺利通过!

微信图片_20230208123007.jpg微信图片_20230208123000.jpgQQ截图20230208122900.jpgQQ截图20230208122838.jpgQQ截图20230208122754.jpgQQ截图20230208122734.jpgQQ截图20230208122718.jpgQQ截图20230208122703.jpgQQ截图20230208122633.jpg

zhangjlj
2023年02月09日 06:29:53
2楼
坚持就是胜利
susent19841
2023年02月09日 10:38:44
3楼

恭喜加油 

lixiansonggg
2023年02月10日 10:39:30
4楼

恭喜楼主,坚持就是胜利!2019年自己第一考注册结构,没过,之后报班,考更低了,2021停考,2022半复习状态考试,也报个培训班,结果分数和2019年差不多,自己很迷茫,希望楼主写详细点经验分享一下。

笑笑72
2023年02月10日 13:56:21
5楼

厉害厉害

十字弓
2023年02月14日 09:05:03
6楼

恭喜加油

toto1250
2023年02月15日 09:01:01
7楼

真强,我有五六年没有考试啦,今年也准备复习考试