实训楼图
huera1
huera1 Lv.2
2008年04月04日 21:35:23
只看楼主

图纸简介: 该图为某汽车学校操作技能、营销技能培训的实训大楼 附件名:2008441207316123039.zip 文件大小:1029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图为某汽车学校操作技能、营销技能培训的实训大楼

附件名:2008441207316123039.zip

文件大小:1029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
knightone
2009年01月09日 22:14:49
2楼
正在找这方面的资料,谢谢无私奉献
tgs_0731
2009年07月13日 11:01:52
3楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的bagzhu
xinzihe
2009年09月25日 10:53:51
4楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的bagzhu
cq497136638
2009年10月20日 21:43:27
5楼
好图啊,这个图我正需要这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
banbiyun
2009年10月29日 19:15:38
6楼
非常好。。。。多谢楼主分享。。。。。太需要了。。。。只是积分不够不能下载。。。。太可惜了。。。。。
hs320681
2010年03月10日 13:37:47
7楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。 愿在论坛上接收到更多更好的东西! 希望同大家一道进步!!顶上去啊
xideyuan001
2010年03月13日 08:58:19
8楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
andyshen9969
2011年08月06日 20:39:11
9楼
感谢楼主的资料
zhaoshu0428
2012年02月19日 20:18:25
10楼
先下载看看,最近正需要这方面的资料,真是谢谢了啊!