今天被打击了,大家来评评理!
mql2010
mql2010 Lv.2
2008年04月03日 22:56:43
只看楼主

今天被打击了,大家来评评理! 我在一个结构群里,问了个问题,就被很多搞结构的洗刷了一台,一气之下就退群了。本人正在复习考2级结构,由于大学3大力学学的不是很好,考1级就不想了。就想专心考个2级,考不起也当复习嘛!由于本人在偏远山区,地方经济穷,没有什么高层和大型建筑练手,所以对地下抗浮计算不是很熟悉,虽然看过一点基础规范上的简单计算描述,但是的确不是很熟悉。。。 由于不熟悉,我就在哪个结构群里问了个什么是抗浮计算的概念。。。。说我不是很懂,问那里能找到相应的计算和解释。。。。结果他们好几个结构师就开始洗刷我了,,,说我抗浮都懂不起还搞结构,你也配搞结构啊,,这种人也能搞结构设计======很难听的话。。。

今天被打击了,大家来评评理! 我在一个结构群里,问了个问题,就被很多搞结构的洗刷了一台,一气之下就退群了。
本人正在复习考2级结构,由于大学3大力学学的不是很好,考1级就不想了。就想专心考个2级,考不起也当复习嘛!
由于本人在偏远山区,地方经济穷,没有什么高层和大型建筑练手,所以对地下抗浮计算不是很熟悉,虽然看过一点基础规范上的简单计算描述,但是的确不是很熟悉。。。 由于不熟悉,我就在哪个结构群里问了个什么是抗浮计算的概念。。。。说我不是很懂,问那里能找到相应的计算和解释。。。。结果他们好几个结构师就开始洗刷我了,,,说我抗浮都懂不起还搞结构,你也配搞结构啊,,这种人也能搞结构设计======很难听的话。。。
大家来说说,他们这样的人也象是高素质的人吗?不但不帮助有知识缺陷的同行,还在那里冷言讥讽,。。我简直没有语言了,想不到一 二级结构师里还有那么多人渣,我还以为他们能帮助我呢。 大家说说,他们那样的结构师有什么意思!知识是高素质的,人格是低素质的。。。。郁闷的很。。
免费打赏
luohongguang811
2008年04月05日 11:18:22
2楼
呵呵,那你应该多积累,真正的忙人是很少有时间的,别在意,走自己的路。
2008年04月05日 16:34:31
3楼
别理会,我们也是准备今年考2级,现在主要做钢结构,还不时邀学习很多菜能够过。
自己扎实的复习就是的了,本人以前在工地施工,照样复习迎考的。