食堂
默游
默游 Lv.3
2008年04月02日 22:07:49
只看楼主

图纸简介: 刚做的一个食堂方案和施工图 附件名:2008421207145269742.rar 文件大小:3432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做的一个食堂方案和施工图

附件名:2008421207145269742.rar

文件大小:3432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lixiaoqian0601
2008年04月14日 11:38:54
2楼
还是沙发啊,谢谢楼主,一直在做这个食堂,几个方案都不好看,现在要好好看看
yongwenyuan
2008年05月15日 11:39:39
3楼
总希望能有几分实用的图纸参考1 还得大家多奉献哦1
hancomcn
2008年09月20日 20:00:55
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
llcc211
2008年12月08日 21:03:10
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
llcc211
2008年12月08日 21:03:34
6楼
图纸详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油图纸详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
llcc211
2008年12月08日 21:04:06
7楼
总希望能有几分实用的图纸参考1 还得大家多奉献哦1总希望能有几分实用的图纸参考1 还得大家多奉献哦1
meiguigh
2009年06月09日 08:42:13
8楼
这样成套的图纸很好,,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
meiguigh
2009年06月09日 08:43:55
9楼
这样成套的图纸很好,,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
meiguigh
2009年06月09日 08:47:53
10楼
meiguigh
2009年06月09日 08:53:16
11楼