算王安装工程量计算软件3.2版
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2008年04月02日 19:44:17
只看楼主

软件简介: 学习容易,操作简单,可以导入cad图纸和数码相片图纸。公司网站:www.suanwang.net技术支持QQ:85593435 附件名:2008421207136657061.rar 文件大小:12661K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

学习容易,操作简单,可以导入cad图纸和数码相片图纸。
公司网站:www.suanwang.net
技术支持QQ:85593435

附件名:2008421207136657061.rar

文件大小:12661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anheiqishi
2008年04月09日 13:33:51
2楼
谢谢搂主,正式版如何购买啊,我在北京
yuanzhenan
2008年04月14日 21:09:46
3楼
anheiqishi 可以和我联系,我的电话是13261511108
yuanzhenan
2008年04月15日 01:40:46
4楼
3.2版视频帮助已经发布了
yuanzhenan
2008年04月15日 01:41:08
5楼
3.2版视频帮助已经发布了 下载地址:www.suanwang.net
lgh6808
2008年04月15日 11:08:32
6楼
谢谢楼主的热心,已经下载了,但由于这段时间较忙,还没使用3.2版。
yuanzhenan
2008年04月17日 19:43:56
7楼
3.2版视频帮助已经发布了
lgh6808
2008年04月19日 10:27:19
8楼
经试用,确实比以前版本好用了很多,如:
1、在导入图纸时基本没有出现“假死”现象,处理速度也快了很多;
2、有了图层控制使得在导入CSD(综合图)后的测量、计算也方便了很多。
但个人觉得在某些方面还有待改进,如:
1、软件比较占CPU,在拖放时有滞后感。特别是导入信息量大的图纸时,拖放时的滞后感还比较严重,CPU占用量达50%左右,有时在50%以上。
2、对天正软件的支持不是很好,一些图形和文字需要炸开后才能正常显示。