高层办公楼建筑
h_g_p
h_g_p Lv.3
2008年04月02日 14:37:42
只看楼主

图纸简介: 圈套高层办公楼建筑施工图,地下3层,地上20层,各种大样图,节点详图齐全.绝对适用,是学习的好东东, 附件名:2008421207118261601.rar 文件大小:2371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圈套高层办公楼建筑施工图,地下3层,地上20层,各种大样图,节点详图齐全.绝对适用,是学习的好东东,

附件名:2008421207118261601.rar

文件大小:2371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvhongqi001
2009年03月05日 11:59:02
32楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
lvhongqi001
2009年03月05日 11:59:36
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
1979ta
2009年04月17日 05:47:55
34楼
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lightcrystal
2009年05月05日 21:12:36
35楼
不知道好不好,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
manan_119
2009年05月11日 15:49:48
36楼
刚参加实习的学生,很多不懂的.希望楼主有更多的资料和大家分享。这是我学习的途径之一.谢谢大家的资料!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zaiquhaizi1
2009年06月21日 17:15:50
37楼
很不错的图纸,最近正在找这方面的资料,谢谢分享~!!
shaqiu2006
2009年06月23日 14:56:02
38楼
图纸不错,谢谢作者把这么好的图纸传上网!~~希望以后还可以看到你的作品!~~
kahnyw
2009年07月04日 21:21:14
39楼
多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!多谢楼主的无私奉献!
luc816
2009年07月10日 14:01:57
40楼
谢谢楼主穿的图纸,这个网站真实不错,常常来使本人收益良多,衷心感谢想楼主这样的好人,希望这样的好人缘来越多
t-xiaochun
2009年07月10日 16:36:15
41楼
感谢感谢
真需要这方面的资料那
楼主真无私非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~