高层办公楼建筑
h_g_p
h_g_p Lv.3
2008年04月02日 14:37:42
只看楼主

图纸简介: 圈套高层办公楼建筑施工图,地下3层,地上20层,各种大样图,节点详图齐全.绝对适用,是学习的好东东, 附件名:2008421207118261601.rar 文件大小:2371K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

圈套高层办公楼建筑施工图,地下3层,地上20层,各种大样图,节点详图齐全.绝对适用,是学习的好东东,

附件名:2008421207118261601.rar

文件大小:2371K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年04月02日 16:52:52
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cjj999
2008年04月02日 16:53:45
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lwscch
2008年04月02日 21:37:18
4楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
datu_163
2008年04月04日 12:43:40
5楼
谢谢楼主的图纸
zhouliangzz
2008年04月22日 21:47:52
6楼
现在急着用呢.多谢哈
feyou
2008年05月02日 19:34:47
7楼
虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.!继续努力!
yellowflower161
2008年05月06日 15:33:10
8楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
chenlunxian
2008年05月16日 03:37:45
9楼
jdpuyu
2008年05月17日 21:28:02
10楼
谢谢楼主的图纸
m547374902
2008年05月18日 17:38:47
11楼
我很需要这东西,谢谢拉