环境工程(交流)
pumping_hehe
2005年05月11日 09:28:18
来自于企业招聘
只看楼主

太悲哀喽<br>环工本科毕业 大半年 找工作用了近两个月(主要是想找个与专业对口的工作 所以其他的工作没考虑)04年10月才算在一家私营的环境工程公司安顿下来 工资3位数不说 年终奖也是3位数。小弟明白刚开始工作不能要求太高 可是过年回去 未来的媳妇再次逼问婚期的时候 真实郁闷了好长时间啊`<br>真不知道 什么才能把买钻戒的钱挣够 还有 奶粉 、 房子。。。。。。。。<br>前途渺茫~~~~~~~~~~~~

太悲哀喽<br>环工本科毕业 大半年 找工作用了近两个月(主要是想找个与专业对口的工作 所以其他的工作没考虑)04年10月才算在一家私营的环境工程公司安顿下来 工资3位数不说 年终奖也是3位数。小弟明白刚开始工作不能要求太高 可是过年回去 未来的媳妇再次逼问婚期的时候 真实郁闷了好长时间啊`<br>真不知道 什么才能把买钻戒的钱挣够 还有 奶粉 、 房子。。。。。。。。<br>前途渺茫~~~~~~~~~~~~
免费打赏
hq7803
2005年02月21日 16:30:46
2楼
都是天下沦落人
hongfengshu
2005年02月21日 17:22:31
3楼
xbyang
2005年02月26日 17:42:09
4楼
我也是学环境工程的
有点担忧阿
adalee
2005年05月09日 15:41:31
5楼
很可怜阿,现在做给排水了,好伤心.....................
wangzixuan205249
2005年05月09日 16:01:33
6楼
大哥别难过,俺虽然比你幸运一点,但是也好不到那里,收入永远是大家关心的问题,技术同样很重要,跳槽也必不可少。
chenjun0912
2005年05月09日 16:50:26
7楼
大伙的感觉都一样,前途渺茫!咱工作2 年多了,也好不到那里,我对这个行业感到心灰意冷,还说是阳光产业,哎,太冷了!不知道改行做给排水砸样?
bluetea
2005年05月11日 09:24:23
8楼
钻戒,房子,车子,自己解决
奶粉偶包了
lvan2000
2005年05月11日 09:54:26
9楼
呵呵,斑竹包奶粉,我包奶瓶!
学环工的惨啦……
有理有理,跳槽也必不可少!
水无常形
2005年05月11日 12:49:04
10楼
哥们,俺也在找啊,愁西我了,没人要我啊,呵呵.悲哀!!!
wyma_83
2005年05月12日 09:48:01
11楼
现在环工的怎么这么难找工作呀。
郁闷!