各位二级建造师(机电)专业什么时候报名考试
wl_wanglei
wl_wanglei Lv.6
2005年02月21日 09:55:38
只看楼主

各位,哪位是辽宁省的,二级建造师(机电)专业什么时候报名考试,具体在什么地方,哪位可以告知!!希望辽宁的同行解答,我是辽宁辽阳的!!谢谢!

各位,哪位是辽宁省的,二级建造师(机电)专业什么时候报名考试,具体在什么地方,哪位可以告知!!希望辽宁的同行解答,我是辽宁辽阳的!!谢谢!
zht2004
2005年02月21日 20:35:36
2楼
你工龄够吗?
wl_wanglei
2005年02月24日 08:30:20
3楼
够啊,我都工作四年了,中专,在网上查考二级中专毕业,管理2年就可以了
zht2004
2005年02月27日 21:54:56
4楼
一级建造师
Constructor
一级建造师可以担任特级、一级建筑业企业资质的建设工程项目施工的项目经理

二级建造师
Associate Constructor
二级建造师可以担任二级及以下建筑业企业资质的建设工程项目施工的项目经理

zht2004
2005年02月27日 21:55:57
5楼
二级建造师执业资格考试科目为:《建设工程施工管理》、《建设工程法规及相关知识》、《专业工程管理与实务》。
建造师必须接受继续教育,更新知识,不断提高业务水平。
zht2004
2005年02月27日 21:56:18
6楼
一级建造师执业资格考试科目为:《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》、《专业工程管理与实务》。
zht2004
2005年02月27日 21:57:12
7楼
二级建造师应具备的职业技术能力

了解工程建设的法律、法规、工程建设强制性标准及有关行业管理的规定
具有一定的施工管理专业知识
具有一定的施工管理实践经验和资历,有一定的施工组织能力,能保证工程质量和安全生产
zht2004
2005年02月27日 21:58:08
8楼
一级建造师应具备的职业技术能力

具有一定的工程技术、工程管理理论和相关经济理论水平,并具有丰富的施工管理专业知识

能够熟练掌握和运用与施工管理业务相关的法律、法规、工程建设强制性标准和行业管理的各项规定

具有丰富的施工管理实践经验和资历,有较强的施工组织能力,能保证工程质量和安全生产

有一定的外语水平
zht2004
2005年02月27日 22:03:47
9楼

快到当地指定的建筑书店:报名条件、大纲、教材、辅导............都有!!!
wl_wanglei
2005年03月02日 10:41:43
10楼
请问二级建造师就考三科吗!没有专业课的考试吗!