某塑胶综合运动场
xjwhs20092009
2008年04月02日 09:07:59
只看楼主

图纸简介: 四个篮球场、四个羽毛球场,一个网球场 附件名:2008421207098473668.rar 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四个篮球场、四个羽毛球场,一个网球场

附件名:2008421207098473668.rar

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangweibin113
2009年06月05日 16:18:52
12楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangweibin113
2009年06月05日 16:19:08
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qiuhf2008
2009年08月01日 21:55:49
14楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
display18
2009年08月07日 14:56:30
15楼
还可以啦,但球场的细部线条尺寸标注不详!详细点就好了,哈哈!
huangjiangwei
2009年08月07日 15:33:38
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多:lol :) :victory: :kiss: :kiss:
2009年09月16日 01:01:31
17楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
沙漠里的建筑
2009年11月16日 17:48:53
18楼
某塑胶综合运动场
qazwsx147258000
2009年11月21日 14:25:53
19楼
我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。很不错哦挺详细的,表达的也很到。我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。很不错哦挺详细的,表达的也很到。
llujjn
2010年02月05日 00:55:47
20楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
wozaiwobuzai
2010年02月10日 08:42:09
21楼
谢谢楼主的分享..