某塑胶综合运动场
xjwhs20092009
2008年04月02日 09:07:59
只看楼主

图纸简介: 四个篮球场、四个羽毛球场,一个网球场 附件名:2008421207098473668.rar 文件大小:792K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四个篮球场、四个羽毛球场,一个网球场

附件名:2008421207098473668.rar

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouyangsihua
2008年04月24日 20:14:07
2楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。
polonuts
2008年04月28日 22:23:44
3楼
我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。很不错哦挺详细的,表达的也很到。
waltsanisy
2008年06月12日 18:11:54
4楼
不错,好东西,谢谢楼主啦,我正好设计一个运动场
catnip000
2008年06月17日 10:46:40
5楼
谢谢,非常需要!!!!!!!!!!!!!!!!!
yang001240
2008年08月20日 13:01:48
6楼
不错画得很细致,各个部位都有解释,不错值得学习。
oo木木oo
2008年10月16日 09:52:41
7楼
继续学习中。。。。。。
lihai3120
2009年02月28日 10:06:09
8楼
%BA%DC%B2%BB%B4%ED%B5%C4%CD%BC%D6%BD%A3%A1%0D%0A%C7%BF%C1%D2%D6%A7%B3%D6%C2%A5%D6%F7%B6%D4%B4%F3%BC%D2%B6%E0%D7%F6%B5%C4%B9%B1%CF%D7%A3%A1%0D%0A
zilong168
2009年03月26日 10:53:48
9楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!谢谢
yubin19821004
2009年04月15日 09:23:28
10楼
对于我们建电气的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。
myx963
2009年04月15日 15:59:16
11楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的,表达的也很到。