6层框架结构住宅建筑及结构施工图
taxxl
taxxl Lv.3
2008年04月01日 17:10:40
只看楼主

图纸简介: 6层框架结构住宅楼,坡屋顶,柱下独立基础。建筑施工图及结构施工图共33张。 附件名:2008411207041040099.rar 文件大小:1414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

6层框架结构住宅楼,坡屋顶,柱下独立基础。建筑施工图及结构施工图共33张。

附件名:2008411207041040099.rar

文件大小:1414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sp-hawk
2009年03月30日 20:43:51
2楼
谢谢啊,我下了,为我们带来很大的方便.我真诚的感谢你啊.我也感觉自己非常幸运的啊
yy222111
2009年06月04日 12:33:11
3楼
谢谢楼主的分享~~~~
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
aaa657272794
2009年10月11日 08:55:26
4楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xwjnc
2009年10月20日 15:32:09
5楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
coy8
2009年10月21日 13:39:34
6楼
带半地下室框架别墅建筑结构图
yanglishan2006
2009年11月18日 16:19:58
7楼
今天才看到 正需要呢 再修改一下就好
wanderqq
2009年11月18日 21:19:03
8楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
binbaxi
2009年11月22日 14:16:28
9楼
不错哦
加油
ly564126820
2009年11月30日 09:28:07
10楼
很好的图纸,施工图画的很漂亮,谢谢楼主
yongdongli
2009年12月01日 13:21:22
11楼
觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.