【有奖问答】园林给水管网基本布置形式有哪两种?
小园向前冲
2022年09月30日 17:14:29
只看楼主

哈喽~大家好!我是小园,不知道园林分区的小伙伴眼不眼熟我,这段时间分享了很多的知识点,也得到了很多人的支持,不管是点赞、评论还是回复,我都有看到!真的非常感谢大家!然后近期发现土木在线有问答悬赏,所以就试试看,设置了这个问题,大家知道的可以在下面回答,然后我会选择正确答案,标注为最佳答案的,就可以获得3个下载券!(先到先得哦!) 问题:给水管网基本布置形式有哪两种?我发过的帖子里有答案

哈喽~大家好!我是小园,不知道园林分区的小伙伴眼不眼熟我,这段时间分享了很多的知识点,也得到了很多人的支持,不管是点赞、评论还是回复,我都有看到!真的非常感谢大家!然后近期发现土木在线有问答悬赏,所以就试试看,设置了这个问题,大家知道的可以在下面回答,然后我会选择正确答案,标注为最佳答案的,就可以获得3个下载券!(先到先得哦!)

问题:给水管网基本布置形式有哪两种?我发过的帖子里有答案

w8896
2022年10月10日 17:12:44
2楼

树枝式管网和环状管网。

小园向前冲:谢谢捧场!!

w8896

爱喝肥仔快乐水:对的

wx_1609053236373:对的。。。。。

皱纹1986:说的很对啊。

查看全部5条回复
学海孤舟
2022年10月30日 17:44:26
3楼

从经济性角度考虑,园林给水管网采用“支状管网”比较合适,毕竟植物浇水耽误2、3天也不是什么大问题。

xinyicheng913
2022年11月04日 11:44:01
4楼

从经济性角度考虑,园林给水管网采用“支状管网”比较合适,毕竟植物浇水耽误2、3天也不是什么大问题。

qufenglong
2022年11月14日 10:35:13
5楼

环状和枝状的。

我不一样
2022年11月17日 17:02:39
6楼

环网形式和树状分支形式2种。

阿巅2019
2022年11月20日 23:18:54
7楼

环网形式和树状分支形式以及两种形式的组合

wx_1669017824315
2022年11月21日 16:18:01
8楼

树枝式管网和环状管网。

叶1kim
2022年11月29日 14:23:34
9楼

树枝式管网和环状管网

小纳米334
2022年12月08日 13:27:13
10楼

我也想了解这方面的知识,请相关人士解答一下

pt189
2022年12月19日 19:34:43
11楼

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!