规范修订!冷轧带肋钢筋强度、范围有变化!
zsd_4959516623
2022年09月16日 14:20:30
只看楼主

《冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程》JGJ 95-2011要修订!征求意见稿已发,应用范围、钢筋强度均有变化,配筋率也准备与《混凝土结构通用规范》GB 55008-2021抗衡,大家觉得谁会取胜? 应用范围变化

《冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程》JGJ 95-2011要修订!征求意见稿已发,应用范围、钢筋强度均有变化,配筋率也准备与《混凝土结构通用规范》GB 55008-2021抗衡,大家觉得谁会取胜?

图片
图片

应用范围变化

图片

图片

图片
图片

强度及直径变化

图片

图片

图片

图片
图片

配筋率准备与《混凝土结构通用规范》GB 55008-2021抗衡

图片

图片

全文强条的《混凝土结构通用规范》GB 55008-2021规定,纵向受拉钢筋采用强度等级500MPa的钢筋时,其最小配筋率应允许采用0.15%和0.45ft/fy中的较大值;大家愿意遵循《混凝土结构通用规范》,还是此本规范?

图片
图片

应用范围变化

应用范围变化

图片

图片

内容源于网络,如有侵权,请联系删除

相关资料推荐:

JGJ95-2011冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程

知识点:冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程

天黑在动手
2022年09月17日 20:23:10
2楼

认真学习了

jzhdajia
2022年09月18日 08:25:12
3楼

《冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程》JGJ 95-2011要修订!征求意见稿已发,应用范围、钢筋强度均有变化,配筋率也准备与《混凝土结构通用规范》GB 55008-2021抗衡,谢谢楼主分享好资料谢谢啦。

jianzhudj
2022年09月18日 08:26:02
4楼

《冷轧带肋钢筋混凝土结构技术规程》JGJ 95-2011要修订!征求意见稿已发,应用范围、钢筋强度均有变化,配筋率也准备与《混凝土结构通用规范》GB 55008-2021抗衡,谢谢楼主分享好资料谢谢啦。

wanshuns
2022年09月18日 08:27:07
5楼

doushengf
2022年09月18日 08:27:48
6楼

jszxwsw
2022年09月19日 09:28:24
7楼

凌天羽
2022年09月19日 11:02:24
8楼

抗震设防等级只有一二三四级。不得在抗震设防得地方和一二三四级有什么区别?

wx_1661940483432:哈哈哈哈,笑死我了。