别墅
yjz1964
yjz1964 Lv.7
2008年03月30日 16:54:01
只看楼主

图纸简介: 独栋别墅全套施工图,合理的布局,新颖的外观,和谐的色调,与环境高度的统一,超前的设计,引领时尚潮流。 附件名:20083301206867241049.rar 文件大小:889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

独栋别墅全套施工图,合理的布局,新颖的外观,和谐的色调,与环境高度的统一,超前的设计,引领时尚潮流。

附件名:20083301206867241049.rar

文件大小:889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年03月30日 22:36:17
2楼
楼主的别墅不错,非常感谢楼主------------------------
yjz1964
2008年03月31日 09:40:06
3楼
别墅的设计我也做的不多,贴上来主要是和朋友们共同探讨,如何更合理的布局,与环境更好的协调,色调的搭配等,对于这些问题是很难处理到恰到好处。
yjz1964
2008年04月03日 17:42:00
4楼
多谢各位前辈、同行、朋友的捧场,能得到各位的高度评价,我在这里给各位先说一声谢谢!
别墅设计首先是要满足功能,布局要合理,造型要典雅、别致,要营造一种温馨宁静的氛围,环境要高度协调统一,要不失高贵气派,要体现主人不凡修养的感觉,让人住在立面要感觉安全、舒心。
这就是我这些年对设计的一点感悟吧,供朋友们一起分享,这也是我最高兴的一件事情。
onky-one
2008年12月01日 11:07:28
5楼
谢谢,很不错的,可以参考一下,支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fxz2006
2009年11月26日 22:10:42
6楼
不错的图纸,谢谢楼主提供的资料!!!!
zjsj371
2011年02月13日 11:44:53
7楼
谢谢啦:-)