求教:二级建造师注册问题
yxh1696
yxh1696 Lv.5
2008年03月30日 11:44:22
只看楼主

我是在河北考的二级建造师,已过,但是是高中学历,河北报名时,开了个工作15年的工作证明才参加的考试,现在想注册到北京,有公司接收,不知学历是不是问题,另外在北京正在电大建筑专业(专科)学习,明年毕业,不知现在能否注册到北京,请明白人指点,谢谢

我是在河北考的二级建造师,已过,但是是高中学历,河北报名时,开了个工作15年的工作证明才参加的考试,现在想注册到北京,有公司接收,不知学历是不是问题,另外在北京正在电大建筑专业(专科)学习,明年毕业,不知现在能否注册到北京,请明白人指点,谢谢
hophi@co163
2008年03月31日 18:00:37
2楼
现在审查很严的 没有专科 \本科证书的考试可能会被取消 要么注册不料.
我在深圳考试的 证书(我的是大专)要经过验证,证明是真的才能参加考试的.一个同事用的是假的 ,被查出来,不能 参加考试. 另一个的作废.

所以你的情况不是很乐观.
schui0730
2008年04月11日 23:21:51
3楼
各地要求不一样,你还是要到当地的人事部门咨询以后才能确定的
smart_life
2008年04月12日 00:40:43
4楼
既然让你考了就一定会让你注册的,除非你用的是假的毕业证或者假的工作证明
gzhy-015
2008年04月12日 16:01:49
5楼

有那麽严重吗?怕怕怕!!!!!!!!!!!!!!!
liuxinwei
2008年04月16日 10:07:51
6楼
北京是可以的,但卡的很严,必须有人就能办,你试试吧。
wws-760810
2008年04月16日 14:12:50
7楼
没有问题的,这样你的年龄对得上你的十五年的证明就没有问题的
wlzwl
2008年04月16日 16:33:06
8楼
不要做的太假,15年有点多了,可能不太好弄的。
chaoaa88
2008年04月18日 15:38:46
9楼
应该没问题
czh998
2008年04月20日 23:14:49
10楼
国家规定:二级注册建造师报考条件

(一)凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专业以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。
你符合考试条件,当然可以注册了

fjytly
2008年04月21日 06:09:29
11楼
没有问题,15年就是不要学历也能考的,考下来了,只要没被抓到就是可以注册的。