节能住宅建筑
szy123
szy123 Lv.2
2008年03月30日 10:46:42
只看楼主

图纸简介: 详细的节能计算说明,平、立、剖及各种大样节点详图 附件名:20083301206845202566.rar 文件大小:1767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的节能计算说明,平、立、剖及各种大样节点详图

附件名:20083301206845202566.rar

文件大小:1767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haimengjie520
2008年08月31日 15:01:21
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
haimengjie520
2008年08月31日 15:02:30
3楼
符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习 下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这个图纸对于设计有很大的借鉴作用!!!!!! 仔细又比较完整
hlr-747
2008年09月16日 16:54:59
4楼
谢谢楼主!我现在在找这样的说明!没有这样的说明我的图纸就通不过审查
a909049380
2009年10月31日 18:59:09
5楼
哈哈哈这整的好图啊哈哈哈是金子在哪都会发光,感谢分享,好东西有表扬哈哈哈
tianchideyu
2009年11月26日 21:33:06
6楼
好东西 多谢楼主 真是好人啊 收下了
zeiss
2009年11月30日 11:11:34
7楼
详图很不详细,有骗币的嫌疑。这种施工图以后不要上传了。
means1210
2010年01月14日 17:59:27
8楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jiangwanqing123
2012年03月08日 22:16:43
9楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。
shifulee
2012年03月09日 08:13:05
10楼
节能是我们国家大策.感谢楼主.很好,很好!免费赠送ATUOCAD2007软件,请告诉QQ号我们发给你!http;//www.SNELL100.com