仿古窗户
nmcyy888
nmcyy888 Lv.2
2008年03月30日 09:22:00
只看楼主

图纸简介: 图纸为本人倾力打造,将常见的古建窗户给大家提供出来,希望给有用的朋友提供个方便 ,图纸为2004格式.欢迎下载.......... 附件名:20083301206840120582.zip 文件大小:1420K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图纸为本人倾力打造,将常见的古建窗户给大家提供出来,希望给有用的朋友提供个方便 ,图纸为2004格式.欢迎下载..........

附件名:20083301206840120582.zip

文件大小:1420K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luguochan
2008年03月30日 12:56:17
2楼
楼主的仿古窗户不错,非常感谢楼主----------------------
gt008
2008年07月02日 16:52:01
3楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料
wjz775
2008年08月01日 23:02:22
4楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了,
对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
mzg911
2008年08月07日 23:37:15
5楼
感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
f-and-f
2008年12月02日 11:36:19
6楼
有需要的图纸啊~~
谢谢楼主了~~
huirabbit_316
2009年03月28日 11:22:45
7楼
谢谢楼主~·很实用的图。。希望能在这次作业中能用得上。。十分感激,希望楼主能多上传点这样的图
ljt3367
2009年04月04日 14:35:26
8楼
谢谢楼主提供以上资料拉.我下载了,
xiaoayue
2009年06月15日 08:55:31
9楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
lq1218
2009年07月23日 15:30:41
10楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力:)
shuai30002669688
2009年07月24日 16:55:26
11楼
很不错的仿古建筑。含门楼、游廊、亭。组合成入口标志建筑。很有创意。