一个年轻销售员的烦恼%^^%% 请前辈们支招/
boyzhao_123
2008年03月29日 21:24:12
只看楼主

我来这公司1年多了.很多事上我都的忍气吞声的. 今年年出我北京的客户和我公司定了一个23.6万成套的单子.当是我在家(有事).手机停机了.回到公司 也没人和我提起着事.直到我在废资料里面看到了合同的复印件.我才知道这事.我问老板娘有没有我的合同 他说没有.我把合同递到他面前.这是怎么回事.他说着个单子和你没有关系.我当时就火了.我辛辛苦苦跑了一年的 客户和我没有关系.说那个客户是老板自己在我没来公司的时候就有联系了.扯蛋我问过客以前跟本不知道这个公司的.

我来这公司1年多了.很多事上我都的忍气吞声的.
今年年出我北京的客户和我公司定了一个23.6万成套的单子.当是我在家(有事).手机停机了.回到公司
也没人和我提起着事.直到我在废资料里面看到了合同的复印件.我才知道这事.我问老板娘有没有我的合同
他说没有.我把合同递到他面前.这是怎么回事.他说着个单子和你没有关系.我当时就火了.我辛辛苦苦跑了一年的
客户和我没有关系.说那个客户是老板自己在我没来公司的时候就有联系了.扯蛋我问过客以前跟本不知道这个公司的.
她和我狡辩了半天.......老板回来.解决方案是.提成减半.以后这个客户和我没有任何关系..... 这样的事发生了好几次了.基本都是这样解决的........
我该怎么办?请前辈们出招>>>>>>>>
我不想在这公司做了.但是没有找到下家.公司把我培养了一年.其实我也不想离开公司.但是........
我是做电气设备的销售员.如您公司招聘销售员请和我联系:
手机:13524874927
邮箱:boyzhao_123*163.com
QQ:574880607
姓名:赵超
人生格言:明明是个强人,天生一副熊样.

免费打赏
boyzhao_123
2008年03月29日 22:38:24
2楼
没人理???
自己顶>>>>>>>
sunnyljc
2008年07月05日 19:36:57
3楼
找个正规点的厂家吧,是金子总要发光的
tangyouliangvip
2008年07月07日 10:05:34
4楼
朋友,你自己也不好,你作为一个销售员,手机不能停机是最起码的知识!再说,你们公司说明还不完善,你做项目前难道没有申报吗?这么可能还给别人弄去了,说明你这关系也做的不是很好!还有,20万的小单子用不了跑一年!努力吧