有关烟感问题
wto816@co163
2008年03月28日 21:47:04
只看楼主

现本人有三十只“日探”光电类比烟感,是从工程后结剩的曾经安装过,但绝对不会有坏的以消防清洗检测为依据。如有需要可联系我,具体型号为:CKH-AS 不是普通型的那种!!是独立地址码的类比型。原价689.00因为是工程后结馀所以便宜一些出手了结算了,现价¥:380.00北京交货外地还暂时不能办理,见货付款,也可以测试。图片就不发了地球人都知道是什么样子。13141300200 烟感事情无诚意勿扰谢谢

现本人有三十只“日探”光电类比烟感,是从工程后结剩的曾经安装过,但绝对不会有坏的以消防清洗检测为依据。如有需要可联系我,具体型号为:CKH-AS 不是普通型的那种!!是独立地址码的类比型。原价689.00因为是工程后结馀所以便宜一些出手了结算了,现价¥:380.00北京交货外地还暂时不能办理,见货付款,也可以测试。图片就不发了地球人都知道是什么样子。13141300200 烟感事情无诚意勿扰谢谢
免费打赏
yan9388
2012年11月13日 09:04:20
2楼
日探的是日本的吧,贵啊.国产的 感烟探测器可以去当宁消防网上看看.那边比较全.
yanpeng61
2012年11月19日 15:22:10
3楼
现在中日这样的情况,兄弟可能有点难出货啦,烟感可以来着参考一下: http://www.dnfire.cn/category-54-b0.html
yanpeng61
2012年11月20日 11:22:32
4楼
单独的烟感不好卖啊,不成系统。恐怕找已经用这品牌的客户会要维修更换用。