求助:关于低压跳停
xuanchong
xuanchong Lv.2
2008年03月28日 15:27:22
来自于制冷技术
只看楼主

一台风冷冷风机,12HP,用的407C的制冷剂,没有配电磁阀,现在开机低压跳停而且低压很快回到0,反复开机都是这样,更换过干燥过滤器,也没漏(因为静压高低压都有9公斤),管路也没堵(细致查过),制冷剂也够(多加了50%了),此机型其他机组都没问题,就这台有问题(说明系统配置也没什么问题),请问各位大哥,还有什么其他可能的原因吗??谢谢指导

一台风冷冷风机,12HP,用的407C的制冷剂,没有配电磁阀,现在开机低压跳停而且低压很快回到0,反复开机都是这样,更换过干燥过滤器,也没漏(因为静压高低压都有9公斤),管路也没堵(细致查过),制冷剂也够(多加了50%了),此机型其他机组都没问题,就这台有问题(说明系统配置也没什么问题),请问各位大哥,还有什么其他可能的原因吗??谢谢指导
免费打赏
amdsempronxp
2008年03月30日 13:15:52
2楼
如果低压很快跳到零的话,大部分都是电磁阀没打开,又因为这机组没有,估计应该是系统堵了,楼主再仔细检查一下,应该不难查,我估计堵的很严重,要不然低压不会这么快就到0了,看看膨胀阀那里,还有其他的地方,仔细检查.
htdz89511168
2008年03月30日 19:12:21
3楼
不了解。没有电磁阀。用什么控制开停机呢。用温控器控制交接线圈吧一
大雪漫天
2008年03月31日 22:00:16
4楼
你看看有没有手动的阀门特别是实在进、出气的管路上,很快归零,八成是哪个阀门没打开,系统堵不会这么厉害!
cherryardc
2008年04月01日 09:50:20
5楼
主要是节流元件的问题。
liuwenj0701
2008年04月01日 15:06:17
6楼
估计是节流元件至压缩机之间的管路上,可能是节流元件的问题或者是管路上堵了,尽量仔细检查一下
aw100
2008年04月01日 23:03:39
7楼
如果压力真的是0压,频繁出现,堵的可能性很大。
要注意查看一下,节流元件是否正常。蒸发温度是否过低。等等可能原因。
bg7ljw
2008年04月04日 13:26:23
8楼
检查一下压缩机回汽阀的过滤网吧
jingda992004
2008年04月04日 16:00:02
9楼
系统堵了,或者阀没开,好好查查会找到原因的。
yzm88
2008年04月04日 18:20:39
10楼
是不是什么手动阀门没打开?注意压缩机的回气阀门,要不是不是系统有水?产生冰堵导致你检查的时候没有堵,而运行就产生冰堵?
yanyu612
2008年07月04日 09:30:56
11楼
是不是系统什么阀门没有打开
确认后,那就是系统堵了......