滨水广场平面图
withwind741111
2008年03月28日 15:25:32
只看楼主

图纸简介: 我的研一作品。滨水广场,面积约400*60平方米 附件名:20083281206689132152.zip 文件大小:1876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的研一作品。滨水广场,面积约400*60平方米

附件名:20083281206689132152.zip

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
suisui_1120
2010年05月19日 01:34:28
22楼
这张图非常好,十分感谢楼主,给我们一个可以共同交流学习的机会,像你这样的好人越来越多。我们非常支持你,衷心希望楼主以后多提供一些好资料,在这里我非常感谢,终于可以学到自己不会的东西。
starloveu
2010年05月25日 12:38:36
23楼
学习学习
zining2002
2010年05月26日 15:52:45
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sysugpljy
2010年07月23日 10:03:05
25楼
不错哦,CAD画得挺漂亮的,不过我觉得中间的硬地广场在铺地上可以多做些变化。
daven163
2010年10月08日 11:10:21
26楼
很值得一看,收获很多希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!:)
shluoyi
2010年12月07日 13:14:54
27楼
。。。现在考快题要看看。。
jiangboy1985
2010年12月23日 01:23:24
28楼
这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!应该是一个好东西, 找了很久了! 这里资料还真多啊, 可以学到不少东西, 谢谢楼主提供以上资料啦. 我先下载了,仔细参考参考!
slslslslslslslslsl
2010年12月23日 01:28:22
29楼
谢谢楼主 还可以
tantalus1986
2011年01月07日 16:42:43
30楼
谢谢楼主
勇子爱老婆
2011年04月07日 09:11:59
31楼
好图纸,值得参考