滨水广场平面图
withwind741111
2008年03月28日 15:25:32
只看楼主

图纸简介: 我的研一作品。滨水广场,面积约400*60平方米 附件名:20083281206689132152.zip 文件大小:1876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的研一作品。滨水广场,面积约400*60平方米

附件名:20083281206689132152.zip

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tot8704256
2011年04月29日 10:29:05
32楼
谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
irishsllsll
2011年11月05日 14:18:12
33楼
下了学习,谢谢楼主.
zrs250269984
2011年11月10日 14:01:55
34楼
非常非常好
2011年11月10日 14:03:07
35楼
非常非常好
2011年11月10日 14:06:18
36楼
非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好非常非常好
2011年11月10日 14:07:05
37楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理
lanzhao-1989
2012年01月15日 17:23:38
38楼
看起来还不错。研究生做的东西都很花哨
cherry200889
2012年02月20日 11:22:39
39楼
很有用
cwtryagain
2012年02月20日 11:56:09
40楼
很不错的方案·希望楼主多提供··
cwtryagain
2012年02月20日 11:57:26
41楼
相当好的资料··楼主辛苦了哈,再接再厉···大家都来支持下下哈··哈哈··