滨水广场平面图
withwind741111
2008年03月28日 15:25:32
只看楼主

图纸简介: 我的研一作品。滨水广场,面积约400*60平方米 附件名:20083281206689132152.zip 文件大小:1876K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的研一作品。滨水广场,面积约400*60平方米

附件名:20083281206689132152.zip

文件大小:1876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenyingwenjie
2009年06月21日 12:07:21
12楼
shaosuifen
2009年08月11日 00:38:35
13楼
谢谢楼主得分享啦。。感激不尽啊,,真是噶好东西。。我支持支持啊,,,
zhanglulu123
2009年08月11日 14:18:19
14楼
lou_zhu
2009年08月12日 19:30:07
15楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多。
lou_zhu
2009年08月12日 19:32:26
16楼
图纸感觉很不错,谢谢楼主的无私奉献,为我的学习和工作提供了一定的帮助,谢谢了!
shaosuifen
2009年08月18日 22:49:48
17楼
谢谢楼主分享。。。真得是好东西来得。。thanks you very much!!!
xhf3598
2009年12月13日 11:48:42
18楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lingxiashiyidu
2009年12月16日 09:29:55
19楼
不知道怎么样?先下来下来学习先
coteni
2009年12月25日 13:43:21
20楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jy02328536
2009年12月26日 20:22:15
21楼
楼主好啊!做的可以,我有一小绿化平面图,业主要效果,我能求你吗!谢谢!15051542188