商务茶楼
chun_06
chun_06 Lv.2
2008年03月28日 08:56:17
只看楼主

图纸简介: 一套不错的商务茶楼 附件名:20083281206665776973.rar 文件大小:2892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套不错的商务茶楼

附件名:20083281206665776973.rar

文件大小:2892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiwang110
2008年05月15日 12:07:05
2楼
不错的方案.哈哈,希望以后楼主继续上传好的图纸.
wuchengrong315
2008年05月22日 22:19:14
3楼
好东西啊 希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
redefine
2008年08月22日 17:02:59
4楼
很佩服这位高手的设计功力,将古典中式表现得淋漓尽致,非常感谢楼主提供这么好的图纸共享。图纸下载了,我要好好学习一下......
fengkangjian
2008年08月31日 09:04:02
5楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
gegeyyfc
2008年10月07日 21:08:28
6楼
不知道如何 先支持再说```
liangyaya168
2008年10月22日 10:40:19
7楼
图纸挺好的!我很欣赏
laozhuzi123456
2008年11月03日 23:55:01
8楼
没有图片,要下载下来看看才只道,和合
s13335185052
2009年02月24日 12:00:22
9楼
设计很漂亮多谢楼主上图,下来看看,借鉴学习一下:)
s13335185052
2009年02月24日 12:00:47
10楼
设计很漂亮多谢楼主上图,下来看看,借鉴学习一下:) :lol :lol
lixuejie661
2009年02月24日 12:05:15
11楼
图纸挺好的!我很欣赏