深圳最佳户型鉴赏
shaxishui
shaxishui Lv.7
2008年03月27日 16:42:31
只看楼主

图纸简介: 2006年深圳最佳户型鉴赏,大都是万科等大公司的户型设计,按大户型,一户、两户、三户等分类,美观实用,不错的参考。 附件名:20083271206607351447.rar 文件大小:3483K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2006年深圳最佳户型鉴赏,大都是万科等大公司的户型设计,按大户型,一户、两户、三户等分类,美观实用,不错的参考。

附件名:20083271206607351447.rar

文件大小:3483K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ade122
2010年03月20日 09:16:26
22楼
hoho,多谢楼主了,国内的地产商中最喜欢万科了~~~~~
ade122
2010年03月20日 09:16:34
23楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
ade122
2010年03月20日 09:16:38
24楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
hihicao
2010年08月03日 15:28:33
25楼
大家都说很好 我也下载下来看看
只是为什么都没有个缩略图什么的
先告诉大家都是什么图呢?
mzymzy
2010年08月13日 19:49:43
26楼
这个很好很值得学习
blueherry
2011年01月04日 14:09:21
27楼
这个很好很值得学习
blueherry
2011年01月04日 14:09:24
28楼
这个很好很值得学习
blueherry
2011年01月04日 14:09:27
29楼
这个很好很值得学习
byfj0
2011年03月14日 17:06:58
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruaichong
2011年03月25日 09:53:38
33楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!