钢结构仓储中心厂房
duanpei5252
2008年03月26日 19:14:52
只看楼主

图纸简介: 本图为一个小型的钢结构仓储厂房及局部二层带办公,正立面中间跨采用玻璃幕墙面和压型板彩钢墙面很好的结合,简约又时尚。 附件名:20083261206530092263.rar 文件大小:857K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为一个小型的钢结构仓储厂房及局部二层带办公,正立面中间跨采用玻璃幕墙面和压型板彩钢墙面很好的结合,简约又时尚。

附件名:20083261206530092263.rar

文件大小:857K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w__xs
2009年02月21日 15:28:48
2楼
图纸做得很认真,很多细部的做法都表示清楚了,表达比较到位,各个节点很详细,值得大家好好学习
chuchu20041975
2010年01月03日 16:21:25
3楼
看完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。 感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台! 我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力, 使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展. 超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主! 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........ 庆佳节(双调) 莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。 我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。
duyulongtianxia
2011年08月18日 08:31:19
4楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习, 希望楼主再接再厉,发布更好、更新的作品。
www0459
2011年11月24日 10:35:27
5楼
正在寻找这样的资料,感谢楼主分享!