干挂花岗岩图纸及计算书
rwm_ts
rwm_ts Lv.3
2008年03月26日 09:03:56
只看楼主

图纸简介: 干挂花岗岩图纸及计算书 不知道有没有用 附件名:20083261206493436173.rar 文件大小:995K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

干挂花岗岩图纸及计算书 不知道有没有用

附件名:20083261206493436173.rar

文件大小:995K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zff69-08
2008年05月19日 11:15:29
2楼

楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中 ,楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,呵这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
zzh3157863
2008年06月06日 08:19:06
3楼
呵!~~楼主我也是今年的毕业生哈!~我星期四就答辩了,还差这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
xinhui_wang
2008年06月17日 10:08:51
4楼
真的是太感谢了
搂主太好了
正发愁找不到参考资料呢
本人正在设计相关的东西
wen6837
2008年07月16日 16:45:49
5楼
楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中 ,楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,下载学习中楼主千万别见怪,呵这个图纸,现在终于看到了,太感谢你了哈!~~主要我AUTOCAD画得烂,有了你的图我就放心了哈!~~谢谢
hjy_1980
2008年10月25日 00:28:04
6楼
急需这方面的资料哦!!感谢楼主的无私奉献了,谢谢了!!!
hjy_1980
2008年10月25日 00:38:35
7楼
我下载完了,可是解压后显示损坏,是怎么回事啊?
lulingying
2008年10月25日 16:08:36
8楼
楼主的干挂花岗岩图纸及计算书不错,非常感谢楼主----------------------------
zhang_san2008
2009年03月10日 20:47:41
9楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
matola
2009年07月06日 22:04:37
10楼
里面的幕墙计算数是个好东西。
图纸了了
liuiceman
2009年08月03日 17:36:26
11楼
真的是太感谢了.计算书,有些地方一直搞得不是很清楚,希望能学习学习。