小区规划
amadisdong
amadisdong Lv.2
2008年03月26日 08:41:31
只看楼主

图纸简介: 廉租房,经济适用房规划 全部为小户型 附件名:20083261206492091419.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

廉租房,经济适用房规划 全部为小户型

附件名:20083261206492091419.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ygc_1258
2009年03月19日 10:16:05
12楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ygc_1258
2009年03月22日 13:54:08
13楼
非常感谢楼主
提供了这么好的图纸
先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享
谢谢了
su27huang
2009年03月24日 19:16:27
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xinjikong
2009年10月12日 15:23:33
15楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!
xinjikong
2009年10月12日 15:23:41
16楼
60平米经济适用房,政策的实施,给了广大老百姓的实惠,也给了设计师们一个难题,我个人设计了几个方案,总感觉不好,谢谢楼主给我一些参考资料。谢谢您!!
zhongzhen0512
2010年01月28日 22:15:28
17楼
不知道怎么样的,对这方面的设计总是力不从心。先下来参考一下,如果有不规则地形的就好了~~谢谢楼主~~
cxl070816
2010年04月21日 00:02:56
18楼
下载之前,先感谢,不管水平高低,对需要的人来说都是宝贵的资料,它山之石可以攻玉,相互学习最重要,感谢楼主的分享,谢谢!!!我也是做设计的,
diaodiao1015
2010年11月28日 21:52:54
19楼
多谢分享,多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
zzy12.9
2010年12月02日 00:01:08
20楼
图纸非常的不错,可以参考。
only0908
2010年12月02日 10:36:04
21楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。