小区规划
amadisdong
amadisdong Lv.2
2008年03月26日 08:41:31
只看楼主

图纸简介: 廉租房,经济适用房规划 全部为小户型 附件名:20083261206492091419.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

廉租房,经济适用房规划 全部为小户型

附件名:20083261206492091419.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyek
2010年12月27日 01:14:47
22楼
下载借鉴,谢谢分享
shilei420809
2011年01月08日 10:22:58
23楼
lilei409862550
2011年03月07日 17:33:04
24楼
感谢楼主的资料,正在找这方面的资料,参考一下,多谢楼主了!
tiffany1837tiffany
2011年03月11日 11:03:12
25楼
很好正缺这方面的设计资料,呵呵谢谢慷慨大方的楼主,现如今这样这样的工程也多起来,和商业开发楼盘不同,还需要多学习,做此种项目:victory: “经济、实用、美观”才是王道啊。:victory:
shallwek
2011年03月11日 11:28:20
26楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。这份图纸是真的好
zlyma403504
2011年03月11日 12:31:03
27楼
有没有图片呀,介绍的也不详细,不知道什么东西,还要收费
羽落无声
2011年04月15日 15:06:09
28楼
下载之前,先感谢,不管水平高低,对需要的人来说都是宝贵的资料,它山之石可以攻玉,相互学习最重要,感谢楼主的分享,谢谢!!!我也是做设计的,