小区规划
amadisdong
amadisdong Lv.2
2008年03月26日 08:41:31
只看楼主

图纸简介: 廉租房,经济适用房规划 全部为小户型 附件名:20083261206492091419.zip 文件大小:253K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

廉租房,经济适用房规划 全部为小户型

附件名:20083261206492091419.zip

文件大小:253K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ws658881309
2008年05月06日 22:16:36
2楼
好东西哦,,希望楼主常发这样的好图来,谢谢楼住的无私奉献,也感谢网易给我们提供了这么好的学习的饿平台。加油!,,,,,,,,我顶顶顶
seagg
2008年08月05日 21:32:34
3楼
感谢楼主,先下下来学习了,现在和、各城市都在做这个设计,很需要小户型呢,
gxliaof
2008年08月29日 09:31:25
4楼
有你这样搞法的吗?就是小区总平的单体框框,也叫户型,
版主是怎么搞的,这样的图也能过关,
此图里面是一个总平,只有单体的外框,根本就没有户型布置。
sgang005
2008年10月12日 19:30:56
5楼
感谢楼主,先下下来学习了,现在和、各城市都在做这个设计,很需要小户型呢
ruochen5233
2008年12月15日 01:07:49
6楼
感谢楼主为我们提高这么完整的图纸,正需要做一个这样的方案,对这雪中送炭的大恩感激不尽,等日后我的方案成功也能上传一个,与友共享
laugh22cn
2009年02月12日 11:58:22
7楼
经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型经济适用房户型
qingqing321
2009年02月12日 22:14:18
8楼
可以借鉴学习 ,希望楼主继续上传更好的图 。
谢谢楼主发这些好图与我们分享。
dearyy007
2009年02月17日 09:35:27
9楼
看看先啦~~
多谢啦~
ym2
2009年02月17日 13:51:19
10楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
z147527882
2009年03月11日 10:44:40
11楼
下了看后,果然是很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。好人啊,好人一生平安!