新起重机械设计制造安装调试维护新工艺等标准实用手册
mao_mao
mao_mao Lv.3
2008年03月25日 22:30:10
来自于机电设备
只看楼主

久没有来了,再发个大的,希望大家喜欢,若是有密码,请访问 http://www.ynnj.com.cn/bbs 获取! 资料难得,加个密码也请大家谅解,需要什么规范(水利水电类的),都可以在论坛给我留言,我会尽快给大家发过去的!最新起重机械设计、制造、安装调试、维护新工艺、新技术与常用数据及质量检验标准实用手册.part1.rar

久没有来了,再发个大的,希望大家喜欢,若是有密码,请访问 http://www.ynnj.com.cn/bbs 获取!

资料难得,加个密码也请大家谅解,需要什么规范(水利水电类的),都可以在论坛给我留言,我会尽快给大家发过去的!

最新起重机械设计、制造、安装调试、维护新工艺、新技术与常用数据及质量检验标准实用手册.part1.rar
e89c41f8351c17179ac0.rar
7.8 MB
立即下载
免费打赏
mao_mao
2008年03月25日 22:48:13
2楼
最新起重机械设计、制造、安装调试、维护新工艺、新技术与常用数据及质量检验标准实用手册.part2.rar
mao_mao
2008年03月25日 22:52:05
3楼
最新起重机械设计、制造、安装调试、维护新工艺、新技术与常用数据及质量检验标准实用手册.part3.rar
mao_mao
2008年03月25日 22:55:27
4楼
共四个压缩包!上传完毕!

最新起重机械设计、制造、安装调试、维护新工艺、新技术与常用数据及质量检验标准实用手册.part4.rar
mao_mao
2008年03月25日 22:56:45
5楼
网速太忙了,好难上传啊!!!!!
hy_zxp
2008年03月30日 15:38:55
6楼
最新起重机械设计、制造、安装调试、维护新工艺、新技术与常用数据及质量检验标准实用手册我已正常下载、正常解压、正常打开,版面非常清晰。谢谢楼主!!!
wychh
2008年10月05日 13:36:20
7楼
谢谢楼主,请多多发好书。
gzhoisting
2008年10月21日 19:39:42
8楼
不能下载?想来不至于吧!
wusukai
2009年11月05日 13:56:48
9楼
:Q 为什么 这个东东下载不下来,是不是链接出了问题??
快点恢复吧!
sdt2468
2009年12月03日 11:03:16
10楼
谢谢 楼主 分享!!!!!!!!!!!!!!!
gzbjp
2009年12月04日 07:58:33
11楼
ganxielouzhutigongzuixinziliao:)