现代综合茶餐厅
spsj
spsj Lv.2
2008年03月25日 16:19:32
只看楼主

图纸简介: 中式快餐厅,现代风格设计,全套施工图, 附件名:20083251206433172183.zip 文件大小:961K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式快餐厅,现代风格设计,全套施工图,

附件名:20083251206433172183.zip

文件大小:961K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjj999
2008年03月25日 16:51:55
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zh4j4
2008年03月28日 22:42:37
3楼
谢谢楼主的慷慨无私!
您帮了我大忙呢~```
楼主的图作的很细致,
谢谢,敬礼!谢谢楼主的慷慨无私!
您帮了我大忙呢~```
楼主的图作的很细致,
谢谢,敬礼!
vickypang
2008年03月31日 03:43:56
4楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料
a-xiao
2008年04月02日 19:27:29
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
wgt741
2008年04月10日 17:53:45
6楼
好东东,谢谢楼主,我正好缺少这方面的资料,正好可以参考一下,呵呵!
2008年04月21日 17:31:18
7楼
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
520luozhe
2008年05月08日 10:03:02
8楼
说实话这图纸不错,电路图就不怎么样了~~· 呵呵
wawa1225
2008年05月08日 10:19:07
9楼
图纸不错
wawa1225
2008年05月08日 10:19:53
10楼
谢楼主了
zbzz2004
2008年05月10日 14:37:27
11楼
在此发表评论!我下载了,作的非常细致准确,让人为之感动,这么好的东西让大家共享,真实艺德高尚!网站需要这样的德才兼备人才.