商业建筑设计
zhfxwj
zhfxwj Lv.2
2008年03月24日 16:41:07
只看楼主

图纸简介: 平面图及立面图,并有SKETCHUP模型图片 附件名:20083241206348066346.rar 文件大小:7619K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平面图及立面图,并有SKETCHUP模型图片

附件名:20083241206348066346.rar

文件大小:7619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi
2008年10月10日 14:44:56
12楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!
hjh99999
2009年01月16日 20:25:46
13楼
好图,好图。天底之下竟然有如此佳作,楼主,我对您的景仰真是犹如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾啊
chenjc1988
2009年09月19日 20:56:38
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢:victory: :victory: :victory:
zj62201
2009年09月19日 23:12:16
15楼
不错啊
值得参考
gdut_tlcm
2010年07月18日 21:51:29
16楼
totoyuki
2010年07月20日 21:31:03
17楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
sunhao66066
2010年08月06日 09:41:33
18楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!
h26212068
2010年09月15日 21:30:12
19楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
h26212068
2010年09月15日 21:30:19
20楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
h26212068
2010年09月15日 21:30:26
21楼